urivladimirovic (urivladimirovic) wrote,
urivladimirovic
urivladimirovic

4 ноября 2017 год, Самара

4 ноября, так что же это за день? Что отмечают в этот день граждане Рф? Это день светский или христианский?
Если судить по ответам, то народу явно всё равно – в большинстве случаев люди просто не задумываются, как мы видим – главное есть выходной и можно поучаствовать в коллективных мероприятиях, хотя по Самаре пришедших на площадь было не особо много, то есть – главное - выходной день. Но любопытно и другое – это то что, слушая людей можно сделать вывод: сегодня люди готовы и согласны быть обманутыми, вероятно потому что на сегодня это удобно - жильё есть, на прилавках есть еда, денег хватает, на оплату жилья, электроэнергии, питания. Таким образом мы видим практический пример известной формулировки: хлеба и зрелищ.
Если коротко, то существовать можно, если не думать ни о чём. Но жить не думая при капитализме долго не получится, потому что если не защищаешь свои интересы, то их постепенно начинают ужимать, через налоги, сборы, цены. Так что товарищи единомышленники – надо готовится к росту проблем в стране и надо учится правильно, грамотно их объяснять, чтобы любой человек мог понять их причины и чтобы каждый понял – что делать?!
А ответ на этот вопрос у меня один – нужна Советскую власть, без этого ничего не получится. Ведь при капитализме, вместо одних толстосумов приходят другие и как бы красиво они не говорили, они не остановят свою алчность, не перестанут вгонять страну в долги (как это было и при царе), и продолжат делать деньги за счёт труда простых граждан страны.


Так что – За Советскую власть!



Subscribe

  • ​Как обмануть Большого Брата

    За нами постоянно следят. Это не паранойя, а реальность. Смартфон — это не только идеальный помощник, но и такой же идеальный шпион. Какую информацию…

  • Долг в 30%

    Рф живёт в долг, а какое будущее у должников - бесперспективное, так что желающие верить в "розовое завтра" для России - верьте, а чтобы не говорили,…

  • Митинги

    Самара 12 августа 2018 https://youtu.be/M__jQUWapgQ https://youtu.be/vXUt3n78cNM

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments