urivladimirovic (urivladimirovic) wrote,
urivladimirovic
urivladimirovic

Categories:

Долг в 30%

Рф живёт в долг, а какое будущее у должников - бесперспективное, так что желающие верить в "розовое завтра" для России - верьте, а чтобы не говорили, что "мы не знали" предлагаю посмотреть на этот график, где виден внутренний долг Рф, перед своим населением. Что это такое - это когда государство набрало денег внутри Рф у юридических лиц и у своего населения.
Посмотрите, как растёт долг и не удивляйтесь, что неожиданно появятся ещё налоги и ещё новые сборы - вы будете покрывать эти долги из своего кармана. Такими темпами по итогам 2018 года рост цифра долга будет 8,7 трлн. рублей, что составит 130 млрд. - это почти 30% от международных резервов РФ.

График взят с сайта Минфина Рф.

https://www.minfin.ru/common/upload/444.jpg

Беру курс доллара США на ММВБ сегодня, 28.11.2017 - 67 рублей, считаю 8,7 трлн. рублей и получаю 130 млрд. долларов США. Если же взять курс рубля к доллару в 66, то 7,65 трлн. рублей составит 116 млрд. долларов США — это будет практически 25% от международных резервов РФ.

Резервы Рф в долларах США - 459 млрд.$ Посмотреть можно здесь: https://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/
То есть в первом случае, по итогам 2018 года (130 млрд.$) - около 30% резервов - это внутренний долг Рф. Во втором случае, по итогам 2017 года (116 млрд.$) - 25% резервов - это внутренний долг Рф.
Так что как не считай, а долг меньше не станет. И если будете считать, что эти долги будут оплачивать толстосумы, то вы сами себя будете обманывать, но это уже ваш выбор.

Со всеми этими долгами разобраться может, только плановая экономика при Советской власти, которая даст возможность восстановить свою промышленность и развить экономику во благо населения страны, а не для отдельных граждан Рф.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments